Две планеты

Татьяна Вавуло 28
Две планеты, две звезды.
Он. Она. Они.
Могут только вместе быть,
По теченью в жизни плыть.
Засыпая, утопают
В ярких образах друг друга.
Поглощают плоть и душу,
Сердце- все, все то, что могут.
И вот так за годом годы.
Он. Она . Они.
Вместе вечно, беззаветно....
Две планеты, две звезды...