Как мало мы знаем теперь друг о друге...

Виктория Новокрещенова
Как взгляд равнодушен, как холодны руки,
Как маски тесны, что не снимешь с лица,
Как коротки встречи, как долги разлуки,
Как тихо стучат на свиданьях сердца...

А встретившись мельком в пути, на досуге,
Нам нечего стало друг другу сказать...
Как мало мы знаем теперь друг о друге,
Всё меньше ещё нам хотелось бы знать!

Молва, пересуды - лишь пена общенья,
Потеряна дружба средь бренных страстей,
Как мало единства в людских единеньях,
Как много в толпе одиноких людей!

Как стали мы слепы, как глухи и немы,
Лишь в жирный бумажник кладём мы года!
Всё больше чужими становимся все мы,
Всё дальше уходим в себя, навсегда...

22.08.2017г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.