где я?

Сивайя
Где я?
Ау...
Кто-нибудь...
Отзовитесь.
В дебрях,
Где,что ни дерево - витязь
Я плутаю ночами,днями,годами
И ищу свой заветный цветок
Но не знаю его название

Где я?
Ау!
Где лесники,где эльфы?
Здесь только большие неотвечающие молекулы
Я потерялась в трёх соснах,а может их сотня
Я почти потеряла себя.

А может меня и не было?