***

Татьяна Вавуло 28
Почему болит душа?
Сердцу воли нет?
И в сумбуре общества
Не найти мне свет?
Видимо уж груб и жалок
Стал народный слог,
Что от боли слезы льются,
Глядя в потолок.
Обернитесь, люди, стойте!
Хватит вечно врать,
Говорить и убеждать
Мол, что был не я.
И молчать в ответ всем тем,
Кто спасал тебя ,
Угождал тебе...
И гордо
Обожал тебя.