Поэт...

Татьяна Вавуло 28
Много раз, прям каждый час
Задаю вопрос:
Как поэт рождается,
Может кто принес?
Кем изобретен он был,
Кем одушевлен?
И как чувствует он
Миротворцев звон?
Ведь поэт- натура необычная.
Ищет постоянно внутренний конфликт
И ,уснув в мечтаньях окрыляющих,
Ищет в мире место, где добро царит.
Место, где сияет свет,
Нету тьмы и зла
И где дружба всех людей
Окрылит сполна.