Сегодня Лучше, чем Вчера!

Эльвира Фирка
Сегодня Лучше, чем Вчера!!!
А Завтра Будет Снова...
И Маета, и Суета... и Профиль
          Взятый за Основу...
Сегодня Можем в Руки Взять
И Шпагу и Винтовку,
А Может ,Даже, Рукоять от...
От Калаша до Маленькой
               Боеголовки!!!
И Трактор с Танками, а Лучше с
                Вездеходом!!! 
Любовь и Дружбу На Ладонях
Поднимем к Славным
                Переходам!!!
Нырять Умеем По Газопроводам...
Создай Нам Ласты и Скафандры,
Непобедимый и  Прекрасный,
                Наш БОГ!!!
Мы Сможем Их Не Клеить -
        МЫ БУДЕМ ПРОСТО ЖИТЬ!!!
Весенним Щебетом Лелеять
 Любви и Счастья Миражи!!!!!!!

               21.08.17г.