Мадонна Конестабиле

Арина Мати
Защемит, или тронет сердце
Твой образ чистый и святой;
Святая мать! Моя Мадонна!
Я околдована Тобой

Твоей Любви покорны силы,
Все затихает пред Тобой
И я склоняюсь в восхищении,
Пред этой Вечной красотой

В простой ли день,
иль день обрядный
Глазами водишь Ты за мной
И заживают мои раны,
И на душе моей покой

И в облаках Твоих светящих,
Я забываю про себя;
О жизни прежней, настоящей,
Одна Твоя лишь красота...

 22.08.2017г.