Моя любовь...

Татьяна Вавуло 28
Любовь без пошлости и лжи,
Скажи мне:где тебя найти?
Ведь в этом мире, полном грязи,
Не оставляешь ты следы...
Уходишь мельком, убегаешь,
Бормоча что - то там, в тиши,
Порой жестоко оставляя
После событий всех следы.
Не уходи, побудь со мною,
Скажи на миг хоть пару слов...
Я умоляю , заклинаю,
Прошу тебя, моя любовь...
Я знаю, что ,возможно,дико
Сейчас всем сердцем умолять,
Но... эти чувства, эти мысли
Своей душой мне не унять.
Когда я слышу его голос
И вижу милые черты,
Хочу обнять, не отпуская,
И прошептать: " мое все- ты.
Ты- плод моих мечтаний скромных,
Упреков всех души моей,
Ты- упоение и сладость,
Ты- часть души моей."
Ну а что после? После видеть
Тот взгляд душевный, те  глаза,
Любить его и ненавидеть
Себя за то, что влюблена.
За то, что все ему сказала,
Раскрыла тайну грез своих,
За все, все, все о чем мечтала
И представляла нас одних.
Надеяться, любить и верить
Готова я хоть каждый час,
Лишь бы он знал, лишь бы увидел...
Но это лишь  мечтаний глас.

Любовь без пошлости и грязи,
Прошу тебя, не уходи.
Давай мы вместе поболтаем,
Любовь моя........ хотя б на миг......