Просто для тебя не та!

Галина Кривошта
Я устала от страданий,
От несбыточных мечтаний
О свиданиях с тобой,
Спорила с своей судьбой!

Но всё время ошибалась
И на грабли натыкалась,
Больно по лбу, щёлк, да щёлк,
Только есть ли в этом толк?

Всё равно мечта жила
И ждала, ждала, ждала!
От тебя любви, как света!
Ни ответа, ни привета.


Тишина и пустота
Просто для тебя, не та,
Просто я тебе чужая,
Понимаю,- унываю!

Послан в мир, не для меня,
Сердце полное огня,
Но другую будешь греть,
Мне осталось лишь терпеть!

Или тихо забывать,
Болью в сердце не делиться.
А судьба, моя судьба,
Может статься, сможет сбыться!!!