Искал новый свет

Байдина
Хриплый голос не мой
В трубке телефонной.
Хриплый голос,он твой-
Грустный и весёлый.

Небо,дождь и гроза
Всё вокруг стекает.
Мысли вон,как же так?
Вся душа сгорает!

А тебя тут и нет,
Был,жаль,что недолго.
Ты искал новый свет
В темноте ничтожной..

Ты скучал и любил!
Позже в окончании,
Ты ушёл и забыл-
Пошутил случайно!
 
Нет конца,
И терпеть пустые обещания
Ты не смог и погиб
В пустоте нечаянно ..