Сменяет осень лето

Нат Алия Рассветы-Закаты
Прощаясь с августом, сменяет осень лето...
Чаруют запахом цветущие поля,
Их аромат уносит в небо ветром...
И вместе с ним плывёт куда-то вдаль земля...

Оставит в памяти чудные времена -
Всё то, что было этим летом сердцу мило...
Плывут, взлетая ароматы в небеса,
И всё, что в нас душа запечатлела..