Прощалось лето в день последний

Любовь Градинар
Прощалось лето в  день последний
в закатных, розовых лучах.
В озёрной глади  предвечерней,
искали пристань облака.
Играли в танце солнца блики
среди берёзовой листвы,
Последним поцелуем  нежным
к устам луч солнышка приник.