Предвестие

Битиева
                /посвящение/
Накрыла землю тишина
Небесным куполом ладони.
Стояли вспененные кони -
Гонцы... предвестники конца.

Глазами горных родников
Они смотрели в наши окна.
Ах, лучше б я на месте сдохла
За каждую ступень грехов,
Твоих!__

__За каждое твоё - ЛЮБЛЮ!
За каждый день отпетый болью.
Ах, лучше б мне,той белой молью
Сползать по острому стеклу.

И вымолить у всех чертей,
Святых ли, ангелов ли, бесов.
Ах, нет! не умолять! а вместо -
Тебя!__
Предстать у запертых дверей.
© Biteta
________07.08.2017г._________
#смерть #любовь #памятиотца