За столиком двое - Он и Она

Николай Бондаренко 2
За столиком двое - Он и Она.
Шампанское, фрукты, бутылка вина.
Богат и удачлив напарник её,
Над нею кружится, как то вороньё.
Уйди-ка ты, парень, девчёнку не трожь,
Что ты её любишь красивая ложь.
 И девушка эта - не будет твоей,
Шампанское лучше в бокалы налей.
Любимый мужчина не ты, а другой
И спорить не надо с царицей-судьбой.
Красивый, богатый и вдруг недобор
Для тебя это, парень, конечно позор.
Но судьбе не прикажешь, её не суди...
Шампанское выпей и тихо уйди.

          ***********