Дождь

Анатолий Дорохов
Не кран открыт, а вода льется,
Творятся в мире чудеса,
Закрыла туча наше солнце
И полилась с неё вода.

Капли быстро заполняли
Все неровные места
И на лужицах играли,
Бульбы крупно выводя.


,