Мы уважать привыкли силу

Эдуард Венц
Добро должно быть с кулаками.
Мы это слышали не раз.
Борьба со злом идет веками,
Но ничему не учит нас.

Мы уважать привыкли силу.
Мораль давно уже не в счет.
А тем кто лжет и бъет по рылу,
Пускай негласный,но почет.

Но коль добро в таком обличье,
То в чем от зла его отличье?