Сколько можно воевать со своим народом?

Варуб
Сколько можно воевать со своим народом?
Может проще нам собрать жадную их свору.
Вместе дружно жить без них помогать всем людям.
В космос бы отправить их, жить без них мы будем.

Почему средь нас людей жадных стало  много?
Потому что души их жрут всех понемногу.
Честь у этих всех людей жадных не в зачёте.
Кто ограбить всех сумел он сейчас в почёте.

Сколько можно всем терпеть, где конец мучению?
Приходи к нам Божий век, дай нам путь к прощению.
Ждем, придет конец войне, наведем порядок.
Чтобы быть довольным всем, стране дать достаток.

Создадим в стране родной будущее детям.
Все богатства для людей, для живых на свете.
Люди Мира, всей Земли, все мы живы будем.
А тебя, Господь, любить точно не забудем.

 © Copyright: Варуб, 2010
Свидетельство о публикации №110063002219