Хитрый Лис. Короткая басня

Света Горецкая
Жил - был на свете Хитрый Лис:
Лисице о любви он пел!..
Пришла к нему с вещами мисс –
На ней жениться он хотел.

Но Ли'са вечно дома нет.
Всем Лис поёт который год
О верности. И без забот
К Лисицам ходит на обед!..






          22.08.2017