Я учился ходить по воде...

Алена Шарифова
Я учился ходить по воде
Я учился летать по ночам
Я искал своё счастье везде
Но его не было там...


Я на небо летел за звездой
А потом падал вниз с высоты
От чего ж ты грустишь, ангел мой?
Это лишь человечьи мечты...


***

Вовсе не боги
Люди, как люди.
Всё как и  было
 всё так и будет
 В слабости крика,
В горечи  вздоха
Люди - мгновенье...
Люди - эпоха...


Растеряв себя в долгом пути
По холодным большим городам,
Я не смог своё счастье найти
Было счастье моё не там...

Ты погладь меня белым крылом
По пропащей моей голове.
Дай мне руку свою и позволь
Хоть немного пройти по воде...