Моя ошибка

Роман Степанов 2
Любовь к тебе – моя ОШИБКА,
Стихи – я знаю, ни к чему!
Не интересны:  взгляд, улыбка…
Не дай бог встрять так,  никому!

Теперь душа моя свободна,
Могу спокойно есть и спать.
С тобой пусть будет кто угодно,
Мне на тебя теперь – ПЛЕВАТЬ!