Говорят, что верить снам не надо

Олеся Шишаева 2
Говорят, что верить снам не надо.
Это фильм с безумцами в ролях.
И они, отравленные ядом,
Завтра будут на своих местах.

Камера, мотор и снова съемки:
По сценарию сегодня мы умрем.
Незаметно или очень громко,
Мы погибнем вместе с кораблем.

Галактическим, пиратским и воздушным:
Выбор, вроде и не так велик.
Зритель наш немного равнодушен,
Испугается, но только лишь на миг.

Искушен, капризен выше меры,
Может выйти и не досмотрев.
Он похож на тех миллионеров,
У которых вместо кошки лев.

Мы снимали фильмы про погони,
Про убийц, про клоунов, врачей.
Мы показывали тысячи агоний,
Каждый раз из тысячи ночей.

Он не оценил, он недоволен.
Вечно недоволен по утрам.
Мы подумали, что может быть он болен.
Он сказал, что он не верит снам.