18 18

Навеки Ваша
Я снова раскрою руку -
По пальцам польётся током,
Дойдёт до висков со стуком
Удар от скорой разлуки.

Мурашками к вечеру колкость,
Так скоро сменяются тучи.
Оставь мои веки, гордость,
Целуешь ты их слишком жгуче.

В себе потерялась я. Лучше
Держать револьвер тебе сбоку.
Заряд твой будет хорошим -
В достатке с него будет проку.

Уснёт на ладони ветер.
Устал. Разбуди его к ужину.
Сегодня так трудно поверить
В моих переменах вкус стужи.

Спою колыбель недугу,
Чтоб камни с души в воду сбросить.
Оставлю открытой руку -
По пальцам польётся осень.