Выстрел

Михаил Компо Белоусов
Посвящается Э. K.

Злой рок судьбы. С печалью песня.
Дороги наши Бог сводил.
Удар руки - жестокий выстрел,
Так сатана нас разлучил.
         Мечту хотели в жизни встретить…
         А с чем остались
                я
                и ты?
         Мы счастье новое искали,
         А счастье – когда вместе мы.
Нас под одной звездой родили,
И в датах разница два дня.
Вино из разных чаш мы  пили,
А головная боль одна.
         И жизнь промчалась, словно птица
         Коснулась крыльями виска.
         Прикосновение – мгновенье,
         Глоток прекрасного вина.
Мы страсть и нежность разливали
По закоулкам и углам,
Любовь другим мы раздавали:
Когда друзьям, когда врагам.
         Прошло полвека - снова встреча.
         С какою целью? Кто поймёт?
         Чтоб мы встречали Бога вместе,
         Когда за нами Он придёт.
                8 мая 2015 г.