Я войду в приоткрытые двери...

Валентина Бужилова
        Чтобы искорку родить,
     надо морем света подпитаться...
               (Изречения мудрых)


Я войду в приоткрытые двери
Совершенства Божественной власти,
Небесам свою  душу  доверив,
Под венцом неземных сопричастий.

Чтобы Истины миг  постигнуть
В запредельности Слов Божественных,
Дух Святой да поможет проникнуть
В суть Его Откровений пророческих.

Чтобы малую долю испить
Из источников  мудрых Знаний,
Надо прежде всем сердцем вкусить
Сладость искренних,чистых желаний.

Чтобы искорку света родить,
Нужно Светом душу питать,
Непрестанной молитвой жить,
И любовь в себе созидать.

Свет, летящий из тайн мирозданья...
В сонме звезд -  Любви океаны
Растворяют земные желанья,
Мир творят мой и Путь долгожданный.

Старых догм и иллюзий страницы
Запечатаю в "прошлое" жизни,
Чтобы  новым строкам проявиться,
Что перстом чертит Дух Господний.