Время беременно смертью...

Юрий Астанков
Время беременно смертью.
Что-то стремится сюда,
Где обезумевший ветер,
Нянчает города.

Люди запросят пощады,
век безрассудный кляня.
И над всемирным распадом:
«Господи, воля Твоя…»