Добро пожаловать в мой мир!

Игорь Хайлук
22.08.17

На что Вам мнение мое? (зачем)
Ведь на него всем наплевать! (начхать)
Мое житье, мое бытье, (вранье)
Оставьте это... Вашу мать!
(ведь всем давным давно - насрать!)

Добро пожаловать в мой мир! (в тот мир)
Где всюду хаос - ипостась. (и грязь)
Блюсти закон давно грешно, (решено)
Идет дерьмовое кино... (но)

Вы все равно сведете счет (0 на 1, 1 на 0)
Весь бред на нет 100 раз сойдет. (пойдет)
Кричать, обманывать и врать, (не думать, не гадать)
Ночами сладко, крепко спать...
(ведь всем давным давно - плевать!)

Добро пожаловать в мой мир! (на пир)
В округе нету ничего. (лишь пустота и никого)
Бери попкорн, бери вино, - (ешь, пей)
Идет кошмарное кино... (но)

Когда везде одно гнилье,(поганое зверье)
Кругом враги и дураки. (дебилы, мудаки)
Забыта честь, свои стихи (фразы о любви)
И стерты напрочь кулаки... (твои)

Добро пожаловать "мой друг"! (в мой мир)
Быстрее приводи подруг, (да не вопрос)
А кем ты будешь? - Все равно!
Идет блудливое кино...