Мы суету за Жизнь приняли

Николай Парацельс
* * *
Мы суету давно за жизнь приняли,
А ход часов всегда неумолим.
Цветы увядшие от влаги чище стал:
Давай же, друг, сердца покоем напоим!

Увидим Мира все радости, печали,
Услышав чутко весь вселенский ритм!
Ни за какие тенге души б не отдали,
И впустили в души развращенный Рим!


вторник, 22 августа 2017 г.