В городском саду. римейк

Эдуард Видякин
В городском саду играет джаз уже давно,
Но заветную скамейку помню всё равно.
Наше первое свиданье, солнца яркий свет
И девчонку в белом платье в девятнадцать лет.

Ты мне душу волновала голосом своим.
Жить спокойно не давали мне глаза твои.
Словно Золушка из сказки вдруг явилась мне
И принцессою осталась ты до этих дней.

ПРИПЕВ: Пускай идут за годом год,
                Среди ненастий и невзгод
                Со мною образ милый твой 
                И сад наш городской.

Ты, как солнце, в хмурый полдень, дождик в летний зной.
В дом весна с тобой входила снежною зимой.
И сильнее сердце билось, и цвели цветы,
И глаза мои светились, если рядом ты!

Верь, такой как ты, на свете больше не встречал.
Я тебя все годы эти часто вспоминал
И мечтал на той скамейке повстречаться вновь,
Где ко мне пришла на встречу светлая любовь!

ПРИПЕВ: И пусть бегут мои года.
                Я не забуду никогда
                Прекрасный милый образ твой ,
                И сад наш городской,
                Пускай идут за годом год,
                Среди ненастий и невзгод
                Со мною образ милый твой 
                И сад наш городской.