Я вдохновляюсь мимолётностью скольжений...

Светлана Веркина
Я вдохновляюсь мимолётностью скольжений
Всех человеческих порывов и шагов,
Разнообразием поступков и мышлений,
И не законченностью доводов, и слов!

Я, как Отшельник, абстрагирован от Мира,
Но, как Кудесник, с ним сплетён в Один Клубок.
Так стала тесной мне давно моя квартира,
Что голова уже упёрлась в потолок!

Я ощущениями такими не доволен,
Но что поделать, я свой опыт прохожу
И, зная это, я Душой своей спокоен,
И сквозь Стихи свои за Временем слежу!


                22 августа 2017 года.


фото из инета: