Что Значит Жизнь?!

Эльвира Фирка
Скажи Мне Чиж: "Что Значит Жизнь?!"
Зубами Стукая о Стенку... Почти Прошло
О Чем Мечтал... Огонь - Металл!!!
Но Главное - Ты Выжил!!!

Первый Готов?! К Мелким Подаркам...
Первый Пошел!!! Снимем Гипс!!!
У Меня Три Минуты, а у Вас Три Царя
И По Хорошему Говоря: Сейчас -
Три Вечности у Тебя!!!

Хочу Что Бы Вырос Лес
Из Самых Прекрасных Чудес,Которые
Ворожат, Мечтают, Верят и Боготворят...
Воплощают Жизнь Без Границ
Все Для Безумно Веселых Сестриц...

Для Любимого Дяди, который Вчера Ушел...
Для Папы с Мамой, у которых Все Хорошо!!!
И Для Моих Любимых, Желанных Детей
Для Воплощенья Всех Их Затей!!!

Желанного Мира и Великого Добра,
Огромного Здоровья НеВыносимого До Утра!
И Пусть Любовь Всегда, как Кровь,
Струится, Омывает, Плещет...
По Жизни, По Щекам... Божественно
                Пускай Воскреснет!!!


             22.08.17г.