отправление ровно в восемь

Мбелая
отправление ровно в восемь, путь девятый из города К до М

пассажирам пора на посадку, провожающим нужно выйти.

я уезжаю, чтобы не возвращаться,
но вернусь,
если так будет надо

говорят, что прощаться не стоит
поэтому тихо шепчу: "до встречи",

я вернусь следующей осенью,
но не знаю стоит ли.

столько людей уезжают со станции,
столько людей смотрят в след поезду,
столько же слез остаётся в ладони,
столько же ласковых слов растворятся в ветрах.

и уносит меня обратно туда, где всегда светит солнце яркое,
где качаемся без остановок,
где все мы безнадежно молоды.

восемь, семь, шесть, пять — встретим рассвет
пять,шесть, семь, восемь — проводим закат

у меня на руках билет из пункта К до М
у тебя в руках моя рука
у нас в памяти все года, прожитые между пунктами К и М

мне говорили когда-то, что птицы улетают в юга
в поисках уютного жилья
в поисках лучшей жизни
в поисках тепла

я закрываю глаза,
первая ссора
лишние слова
и подаренная тобой роза.

...иногда так хочется истлеть
догореть и осесть
в своей маленькой конуре

открываю глаза:
шумные поезда.

они ждут меня.

всегда.

у меня есть всё и нет ничего
и ты не поймёшь, каково это
тлеть и гореть
угасать и светить
умирать и заново жить.

из пункта М до К
не ходят поезда.

я уезжаю навсегда,
чтобы не возвращаться никогда.