Утром заморозки были

Валентин Козин
УТРОМ ЗАМОРОЗКИ БЫЛИ

Утром заморозки были.
Осень, с матушкой зимой,
Власть опять свою делили,
Кто тут встанет на постой.

Листья осень поснимала,
Ёлки с соснами, не в счёт.
Белым ,тонким покрывалом,
Вьюга сделала налёт.

А от спора,между ними,
Солнце глянуло с небес.
В верх по скалам,косогорам,
Разбежался хвойный лес.

А зима рукою щедрой,
Всем берёзкам, по утру,
Подарила шаль - накидку,
Белоснежную фату.

Всё зима покроет снегом,
Чтобы лес, дышал и рос.
И за всем присмотрит,этим
Наш любимый - Дед Мороз.

Валентин Козин 22.08.2017г. /15:10/