Живите в достатке!

Михаил Опилкин
Мужчина жил в достатке
Жену он доставал.
И часто вечерами
Он спать ей не давал.

Жена жила в достатке
Обычно по утру.
Спать не давала мужу
Ей богу не совру.

В течение дня супруги
Друг друга доставали.
И в игры ролевые
Без устали играли.

Хотите жить в достатке
Совет могу я дать.
Старайтесь вы друг друга
Почаще доставать!!!

Вдохновил. Просто Андрей Владимирович.
"Мы с муже в достатке живём.
Так как друг друга всегда достаём".