Через много лет...

Владимир Чичин
Через много лет вокруг все стихнет,
И не слышно будет шелеста берёз,
Алая зарница в горизонт не вспыхнет,
Не ударится волна в немой утёс.
Не охватятся леса ритмичным стуком,
Не осветит землю в ночь луна,
В тех местах, где самым громким звуком
Станет роковая тишина.