Я сижу в тишине у окна

Белова Мариша
Я сижу в тишине у окна
С грустью жизни листая страницы.
И как капля росы побежала слеза,
Зависая у края ресницы.
 
Кап на прядку волос, по щеке и к губам,
Вкус солёный во рту пробежал.
Приоткрыла окно, холодок по рукам,
Ты одна, ветерок мне шептал.
 
Он прохладой обнимет лаская меня,
И любовью наполнит всю душу.
Успокоюсь и буду я снова твоя,
Своей верности вновь не нарушу.
 
Если хочешь то просто с тобой постою,
Прижимая свой носик в плечо.
Ты же знаешь как сильно тебя я люблю
А в душе мне с тобой горячо.
 
(фото интернет)