Россия

Сергебар
Россия!В чьих руках сильнее,
Ты пострадала от любви.
Кто,обнимал тебя лилея
И предавал твои мечты.

Кому - ты отдавалась скупо,
Роняя горькую слезу,
Старея - улыбалась глупо,
Играя - в верную жену.