Как не верить поэта перу? Акростих. Вниз, вверх,

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Б ез тебя я ужасно скучаю,
     У топаю в печали опять,
Е сли где-то случайно встречаю.
     Р ад тебя я с восторгом обнять.
З авела ты меня, замутила,
     В сюду чудится образ мне твой.
Т ак влечёт к тебе тайная сила.
     Е сли я лишь тобою живой.
Е сть лишь ты, с кем мечтаю о встрече,
     Ж изнь не мыслю свою без тебя,
Б удто сказку я жду каждый вечер,
     О тебе я скучаю любя.
Я давно умоляю об этом,
     Н е хочу я другую искать,
Я и стал потому лишь поэтом,
     Ч тоб тебя в нежных строчках ласкать.
У мираю без нежной улыбки,
     Е сли долго ты мне не звонишь,
М не поверь и не делай ошибки,
     Н е мотай ты мне нервы малыш.
Р ано с зорькой опять просыпаюсь,
     О тебе вновь пишу поутру,
У пиваясь стихами, ласкаюсь,
     К ак не верить поэта перу.

22.08.2017г.