Что знаю и о чём молчу...

Мурат Джигкаев
Что знаю и о чём молчу
Когда на небе звёзд смятенье
Когда у прошлого прошу
Найти с грядущим примиренья

Когда ночи бездонной смоль
Во мне  раскаяньем бессонным
Когда  отыскиваю боль
Чтоб не прощать, но быть прощенным 

Когда с безмолвием луны
Моё молчание сроднится
И в этом склепе тишины
Восстанут все родные лица

И тихо вечность зазвучит
Струной печали  совершенства
А сердце разум подчинит
Искать в дарованном блаженства