аромат вдохновенья

Сорокина Наталия
Травы тянутся в небо
И дрожат от волнения.
Раскрывая до корня
Всё себя для Вселенной...

Травы тянутся в небо,
Мощь Земли открывая.
Многоцветьем своим
Космос к ней привлекая..

Травы тянутся в небо.
Как прилежный солдатик.
Они ловят, стараясь,
Все познания галактик.

Все послания миров
В аромат превращая,
Вдохновение жизни
Для людей посылают.