НЕТ! Мнимым друзьям!

Часиля Юлташева
Все не то и все не так...
Ничего  не  окрыляет
Когда мнимые друзья
Скажем мягко - разрушают
Жизнь достаточно прожита
Уже  можешь  различить
У  кого  душа  открыта,
А кто способен лишь чернить
"Чернь" вся эта, не пугает...
А  двуличие... это  ДА !
Потому ,  что  убивает
Чувства  дружбы  навсегда !