Дверь под названием Вечность

Реинкарнация -Дубль 2
Под впечатлением от прочитанного Лиры Ос "Вечность"
http://www.stihi.ru/2017/08/18/7427

Стремление открыть эту дверь, интуитивное чувство уверенности в том, что она есть и что нам дозволено ее открыть, сродни фантомной боли конечности, которой давно нет, а память боли осталась! Но, ИМХО, и, увы, прорыв ТУДА невозможен. Как нельзя заглянуть за дверь своей смерти. Это разные измерения телесности и души. Одновременно совместить их не удаётся. Как и в принципе неопределённости Гейзенберга: нельзя одновременно измерить и координату электрона и его скорость! Вероятно Душа и Материальность могут проявляться только поодиночке. Как и квант света и корпускулла. Квантовые законы физики, где Душа - квант света, а тело - корпускулла, доказывают невозможность нашего отчетливого раздвоения. Но только не сознания, но только не предчувствия!