от зависти...

Сорокина Наталия
Женщина шла с букетом тюльпанов.
Так нехотя, так отстранённо .
А я шла сзади неё, и не сводила глаз.
Так завистливо, завороженно...

Ей не нужны были эти цветы!
Они для неё ничего не значили.
А я бы загадочно с ними шла!
Свою неповторимость выпячивая!

Сверлила взглядом, молила отдать.
Ну, хоть бы понюхать позволила!
Но я гордо и строго обогнала,
Толкнув ее беспардонно.