Оптимистическая нота

Марк Горбовец
   

Неведомы судьбы дороги,
Преодоленья сложен путь,
Печаль и радость нам диктуют боги,
Не раскрывая жизни суть.

Одни печально тянут лямку,
Не ведая куда судьба их заведет,
Другие цепко держат руль – судьбы баранку,
Их жизнь уверенно идет.

Им помогают оптимизм и ум,
Найти свой путь, в успех поверить,
Отбросить груз печальных дум,
Размер удачи сверить.

Оптимистическая нота,
Ее пленящий, гордый звук,
Она удачи божья квота,
Мечты свершенья лучший друг.