Не звони больше мне!

Галина Кривошта
Вот и кончилось лето.
Словно сон, пролетело.
Я страдаю.В окно,
СМСка влетела!

Что гуляешь с другой,
Нежно ручки целуешь.
Не звони больше мне,
Если многих милуешь!

Я не буду страдать,
Всё, что было, пройдёт.
СМСка моя,
До тебя не дойдёт!

Я не буду звонить,
Ты пожалуй, мне тоже.
Я тебя отпущу,
Улетай, если сможешь!

Дождь стучится в окно,
Осень шлёт мне привет.
Не страдаю уже,
Для меня, тебя нет!!!