Я слышу голос в тишине...

Ольга Хейдл
Я слышу голос в тишине,
Под кронами поют во мне
Все голоса земли.

И теплый поцелуй небес
Откроет сердце для чудес,
Которые во мне, в тебе
Давно дремали в темноте.

И зашумят вокруг сердца
И для тебя, и для меня,
Их голос в этой пустоте
Поможет верным стать себе.

Я слышу мир вокруг меня,
С природой сплетена душа,
И этот акт любви моей -
Ключ ото всех людских дверей.