Лечу к тебе

Анатолий Приморский
Мерный гул турбин,
Город подо мной,
Рассмотреть его
Не хватило времени.
Но закончен тур
Мы спешим домой.
Искренний народ
Из другого времени.

Припев.
Лечу, лечу, лечу к тебе,
Осталось только приземлиться.
Скучала,видела во сне,
Родные вспоминая лица.
Скучала,видела во сне.

Город невелик,
Но зато народ
Простой, сердечный.
Со многими
Просто тянет
Поговорить,
Подпитаться
Добротой их
Задушевной.