откровенность

Шарапова Дарья
стоит только опустить свои веки,
ты передо мной и руки как реки,
как ветви, наперекор природе,
растущие вниз, обнимают мне ноги.
стоит только закрыть свои уши,
твой голос - мой голос,
все препятствия рушит,
будоражит мне тело, пеленая запястья
забирая свободу, оставляя без власти.
стоит ли мне, вспоминая прогулки,
ходить все по тем же местам, переулкам,
блуждать меж деревьев, встречая закаты,
утопать в этих строках, не ища виноватых?


21.08.17