Очищаю себя перед Богом

Александр Еськов
Очищая себя перед Богом
Душу выверну всю наизнанку,
Чтобы в ней, перед Божьим порогом
Никакой не осталось подлянки.

Отскоблю я от грязи всю душу,
И вручаю тебе её, Боже.
Не сломаюсь, поверь и не струшу...
Ты суди меня только построже…

Фото взято из интернета.