С тех пор прошло пятнадцать лет

Мэри Снегова
С тех пор прошло пятнадцать лет.
С асфальта стёрлась в красном кровь.
Я где-то там, где бьёт рассвет.
Из рая подарю любовь.

Я умирал, лишь в тридцать два.
Стал туго на замки закрыт.
Моя надежда не жива.
Я в землю чёрную зарыт.

От плакал дождь, ветра молчат.
Затихли слёзы, нет свечей.
Судьба поставила печать.
Я для Земли теперь ничей.

Не выжил, пули взяли верх.
Запомнил всё не светлый двор.
Кто я теперь?- летящий стерх.
Закончен с жизнью разговор.

Приходит брат, несёт цветы.
По крови не совсем родной.
Мои разрушены мосты.
Я всех оставил за спиной.

Вновь десять вечера, и тишь.
Не повторится прошлый путь.
Меня назад не возвратишь.
Мне имя- Торопов. Забудь.