В поисках счастья. 2017г

Константин Корешков
 Если счастье не идёт тебе навстречу
 И на поиски его уходят годы,
 Поменяй маршрут, что был намечен
 И  иди вперёд сквозь все невзгоды.
 Чувства не даются прямо в руки,
 Надо сделать над собой усилие,
 Пережить душевные все муки
 Идеал найти из изобилия.
 Стоит раз всего лишь ошибиться,
 Чувство перепутать и влюблённость,
 С верного пути по жизни сбиться,
 Потеряешь целеустремлённость.
 Не найдёшь свою ты половинку,
 В омут счастья уж не окунёшься,
 Понесёт по жизни словно льдинку
 И заветной цели не добьёшься.
 Если правильно  свой выбор остановишь
 Все пройдя преграды и ненастья
 Ты рекорд своеобразный установишь
 По количеству любви своей и счастья.